Grosir Mainan Anak Edukatif Murah Pasak Tinggi Rendah Berkualitas

Jual Permainan Edukatif Pasak Tinggi RendaH

Grosir Mainan Anak Edukatif Murah Pasak Tinggi Rendah Berkualitas

Mom suka bingung gak kalau mengajari anak? Apalagi anak-anak yang masih usia batita. Sering nih anak susah diperkenalkan dengan suatu hal, termasuk belajar. Padahal usia golden age jadi waktu paling tepat buat mengajari mereka. Nah, biar mom gak pusing 7 keliling lagi, coba deh manfaatin mainan edukasi. Ada banyak kok jenis mainannya mom, seperti grosir mainan anak edukatif murah pasak tinggi rendah, puzzle, atau balok warna.

Saya sendiri lebih rekomen mainan kayu mom yang tentunya aman buat anak. Kenapa aman sih mom? Karena bahan kayu yang digunakan udah SNI dan dibuat dari bahan-bahan yang aman. Jadi mom tak perlu khawatir kalau anak lagi bermain. Menariknya nih mom, mainan seperti ini banyak lho manfaatnya buat kecerdasan si kecil, seperti:

  1. Pengenalan konsep
  2. Melatih kemampuan motorik dan logika
  3. Belajar mengklasifikan benda
  4. Proses penyelesaian masalah
  5. Belajar mandiri

Nah mom, cuma dari grosir mainan anak edukatif murah pasak tinggi rendah aja, mom bisa lho melatih lebih dari 1 kemampuan anak. Mainan ini tuh bantu mom mengenalkan konsep tinggi rendah. Secara yah mom, anak paling susah belajar kalau tak ada bendanya langsung. Jadi, coba deh kenalin konsepnya lewat mainan seperti ini. Pasti jadi lebih menarik dan anak lebih mudah mengerti.

Sembari bermain, mom kasih beberapa pertanyaan ke mereka buat stimulus logikanya. Misalnya saja nih, mom tanyakan mana pasak yang tinggi atau warna pasaknya. Mereka bakal ingat penjelasan mom di awal soal warna, tinggi, rendah juga bentuknya mom. Bisa dibilang mainan kayak gini benar-benar membantu anak belajar tanpa terasa sulit lho mom.

Metode belajar seperti ini paling dianjurkan sama psikolog mom. Karena tak ada unsur paksaan dan anak kemampuan motorik, sensorik juga kecerdasan anak terasah. Beda lho mom belajar dengan cara dipaksakan sama belajar menyenangkan. Lihat saja dampaknya pada anak langsung. Biasanya anak bakal lebih mudah paham dan menerima kalau belajarnya menyenangkan.

Anak balita mom memang lebih mudah meniru daripada diajarkan. Nah, makanya mom jangan terlalu memaksa anak buat tahu semuanya. Ajarkan saja secara perlahan, lewat bermain misalnya. Tapi diulang-ulang yah mom, biar mereka juga lebih cepat paham. Pas mereka senggang, coba deh iseng tanyain tentang konsep-konsep yang sudah dipelajari. Biasanya mereka bakal cepat respon dengan jawaban benar.

Balik lagi ke grosir mainan anak edukatif murah pasak tinggi rendah yah mom. Mainan ini benar-benar aman buat usia batita sekalipun yah mom. Tak usah takut juga kalau anak tanpa sengaja mengemut mainan. Soalnya cat dan bahan-bahan yang digunakan aman buat kesehatan anak. Mom hanya perlu mengawasi sekaligus mengenalkan mainannya ke anak. Selebihnya, biar anak mengeksplor mainan yang diberikan ke mereka yah.

Kalau mau dapatkan mainan ini? Caranya gampang mom. Mom bisa beli dari http://www.rumahbocah.com/. Di sini mom bisa temukan berbagai macam mainan ramah anak yang benar-benar terjangkau. Saya sendiri benar-benar rekomendasi beli mainan di sini mom. Soalnya saya percaya sama jaminan mutu dan standar aman mainan. Buat anak lho mom, pastinya kita tak mau sembrono kan?

Buat mom yang tertarik memulai usaha mainan, di sini juga bisa nih pesan grosir mainan anak edukatif murah pasak tinggi rendah. Mom bisa dapat harga murah buat ditawarkan lagi ke orang-orang. Cukup hubungi nomor Whatsapp 0821.3704.9901 buat tanya-tanya cara pemesanannya yah mom. Dijamin mom bakalan puas dengan mainan yang ada di sini. Bagi yang ingin melihatnya dari website maka bisa mengunjungi situs http://www.rumahbocah.com/ untuk memperoleh informasi lebih lanjut.

Pusat Mainan Edukasi Anak Pasak Tinggi Rendah